Столовая
Положение о работе столовой Скачать/Открыть

Столовая КОГПОАУ УАТТ находится на первом этаже общественно бытового корпуса. Число посадочных мест – 120.

          Столовая обслуживает обучающихся, педагогический коллектив, обслуживающий и технический персонал техникума.

          Столовая оснащается необходимым для ее деятельности оборудованием, инвентарем, мебелью, посудой в соответствии с действующими нормами технического оснащения, укомплектовывается штатом для обеспечения нормальной хозяйственной деятельности.

 Основные задачи столовой

  • Основными задачами столовой являются обеспечение качественным питанием обучающихся и сотрудников техникума.
  • Проведение мероприятий по улучшению качества и ассортимента выпускаемых столовой блюд, изделий, напитков.
  • Обеспечение высокой эффективности производства и культуры обслуживания, внедрение новых технологий питания и организация труда. 

График работы столовой КОГПОАУ УАТТ

Понедельник              

Завтрак – 800 - 830                 

Обед – 1150 – 1250

Ужин – 1800 – 1830   

Вторник

Среда

Четверг

Завтрак – 800 - 830

Обед – 1120 – 1230

Ужин – 1800 – 1830

Пятница

Завтрак – 800 - 830

Обед – 1230 – 1330

Фото столовой