Столовая
Положение о работе столовой Скачать/Открыть


    Согласно Федеральному закону "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 №273-ФЗ (ст.37) техникум организует питание обучающихся, в том числе лиц с ограниченными возможностями здоровья.

     Питание лиц с ограниченными возможностями здоровья и детей сирот осуществляется за счет средств, выделяемых из регионального бюджета.

      Столовая КОГПОАУ УАТТ является структурным подразделением техникума и расположена на первом этаже общественно бытового корпуса. Число посадочных мест – 120.

    Столовая обслуживает обучающихся, педагогический коллектив, обслуживающий и технический персонал техникума.

      Организация питания осуществляется в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования".

     Столовая оснащается необходимым для ее деятельности оборудованием, инвентарем, мебелью, посудой в соответствии с действующими нормами технического оснащения, укомплектовывается штатом для обеспечения нормальной хозяйственной деятельности.

 Основные задачи столовой

  • Основными задачами столовой являются обеспечение качественным питанием обучающихся и сотрудников техникума.
  • Проведение мероприятий по улучшению качества и ассортимента выпускаемых столовой блюд, изделий, напитков.
  • Обеспечение высокой эффективности производства и культуры обслуживания, внедрение новых технологий питания и организация труда. 

График работы столовой КОГПОАУ УАТТ

Понедельник              

Завтрак – 800 - 830                 

Обед – 1150 – 1250

Ужин – 1800 – 1830   

Вторник

Среда

Четверг

Завтрак – 800 - 830

Обед – 1120 – 1230

Ужин – 1800 – 1830

Пятница

Завтрак – 800 - 830

Обед – 1230 – 1330

Фото столовой